Mini Dog

9 Aug
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
¾ xícara (chá) de leite frio
2 gemas
1 clara batida em neve
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
.
Demais ingredientes
250g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas
1 gema batida para pincelar
.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: