Pavê sensação

21 Jul

*Essa semana postarei algumas receitas da fruta da Época. Pois quando o inverno chega, é a vez do Morango!

Aprenda a fazer um Pavê Sensação de Morango:

Ingredientes:

Primeira camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

Segunda camada
Morangos a gosto

Terceira camada
5 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Quarta camada
1 pacote gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto

Modo de Preparo:

Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar.

Despeje em uma fôrma refratária e esperar esfriar. Pique os morangos e acrescente sobre o creme. Reserve.

Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar. Espere esfriar e jogue sobre os morangos.

Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto.

Quando começar a ficar denso despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados. Levar à Geladeira assim que pronto.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: