Fondues

12 Jul

Com a chegada do inverno, surgem os aguardados festivais de fondues nos restaurantes da cidade. Diversos endereços oferecem as opções tradicionais, como queijo, carne e chocolate.

Mas, quem resista a um fondue de Chocolate ? Vou dar um passo a passo de como fazer essa delícia do inverno em Casa.

Fondue de Chocolate:

Ingredientes: 160g de chocolate branco – 30g Chocolate meio amargo – 30ml de leite integral – 30ml de creme de leite uht.

Modo de preparo: Coloque numa panela o chocolate branco e o chocolate meio amargo em banho maria deixe dissolver, acrescente o leite integral, e por último o creme de leite, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando frutas da época como: Morango, Kiwi, Uva e até Pêra.

*se desejar, pode acrescentar amarula no final da receita.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: