Frango crocante ao Beurre Blanc de laranja

9 Jul

Faça esse frango crocante com molho de laranja e seus convidados vão pedir bis!

Ingredientes:

Peito de Frango 2
Azeite extra virgem a gosto
Sal e Pimenta do reino a gosto
Beurre blanc de laranja
Echalote 1
Vinho branco seco 50 ml
Vinagre de vinho branco 25 ml
Manteiga sem sal 200 g
Suco de 1 laranja
Sal e Pimenta do reino a gosto
Batata rosti
Batatas 4
Sal e pimenta a gosto
Espinafre 1 maço

Passos:

1)Para o frango: Aqueça óleo em uma frigideira e doure os 4 peitos de frango do lado da pele. Sem virar coloque no forno alto (cerca de 220°).

2)Para el beurre blanc de laranja: Em uma pequena panela, adicione a cebola cortada em brunoise bem pequena, o vinagre e o vinho e reduza a metade.

3)Retire do fogo e acrescente a manteiga cortada em cubos bem gelada, o suco de laranja e ajuste sal e pimenta.

4)Para as batatas rosti: Em outra frigideira aqueça um pouco de azeite de oliva com alho amassado. Retire o alho e refogue o espinagre, ajustando de sal e pimenta.
5)Cozinhe as batatas com casca até que seu interior ainda esteja firme.
6)Esfrie, descasque e rale as batatas.
7)Aqueça óleo em uma frigideira e frite as batatas utilizando um aro metálico para dar a forma. Tempere com sal e pimenta.
8)Sirva o peito de frango sobre o espinafre e a batata rosti.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: