Sugestões de Livros

6 Jul

Estava pesquisando alguns livros de Gastronomia e acabei encontrando alguns interessantes e que são Best Sellers. Pesquisei em diversos sites o mesmo livro para comparar os preços e ficar mais prático para você que deseja comprar. Os preços variam bastante de um loja para outra, por isso deve ficar atento e comparar preços!

Vale a pena Conferir:

Revolução na Cozinha Oliver, Jamie

Este livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. E para cada uma delas uma pequena apresentação. Além das receitas, a obra ainda mostra uma lista de utensílios essenciais para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa, ambas com fotos. Ao todo são quatorze capítulos que tratam dos mais variados temas. Com ‘Revolução na cozinha’ nas mãos, todos podem se aventurar em uma cozinha.

Livro encadernado com: 360 páginas.

Preços:

Livraria Cultura: R$ 78,00

Livraria Saraiva: R$ 62,40

___________________________________________________________________________________

Le Cordon Bleu – Todas as Técnicas Culinárias Treuille, Eric

A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos ‘top chefs’ da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

Há Diversos livros com Técnicas do “Le Cordon Bleu” é só você pesquisar qual a sua área de interessa, este livro que citei engloba todas as áreas técnicas da gastronomia.

Livro Encadernado com: 352 páginas.

Preços:

Livraria Cultura: R$ 183,20

Livraria Saraiva: R$ 229,00

Submarino: R$ 159,90

___________________________________________________________________________________

1001 Comidas para provar antes de Morrer

‘1001 Comidas para Provar Antes de Morrer’ apresenta sabores encontrados na culinária de todo o mundo. Com a colaboração de outros 53 especialistas, Frances Case selecionou 1001 alimentos notáveis por seu sabor, aroma ou textura e os reuniu neste guia gastronômico. Ilustrado com fotografias, este livro traz descrições de cada alimento, indicando seu local de origem, sua história, as características que o tornam especial e a forma de prepará-lo para que seja apreciado.

Livro Brochura com: 960 páginas.

Preços:

Livraria Cultura: R$ 59,90

Livraria Saraiva: R$ 53,90

Submarino: R$ 29,90

__________________________________________________________________________

400 G – Técnicas de Cozinha

Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro brasileiro de técnicas de culinária. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo.
São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, ovos, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. “400g” une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.

Livro Encadernado com: 576 páginas.

Preço:

Livraria Cultura: R$ 78,00

Livraria Saraiva: R$ 62,40

Submarino:  R$ 58,90

__________________________________________________________________________

Todos estes livros estão à venda no site da Livraria Saraiva, Siciliano, Cultura e também na rede Submarino Online. Se caso queira comprar algum destes livros, é só clicar no nome da loja à baixo do livro que deseja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: