Panacota com calda de chocolate

30 Jun

Descubra como fazer uma panacota com calda de chocolate através das dicas do programa Homens Gourmet:

Ingredientes:

Panacota
Creme de leite fresco 800 ml
Açúcar 200g
Fava de Baunilha 2
Gelatina 12 g
Calda
Chocolate em pó 400g
Leite 600 ml
Açúcar 200g

Passos:

1) Ferva o creme de leite com o açúcar e a fava de baunilha. Fora do fogo acrescente a gelatina hidratada com água. Coloque a mistura de creme em refratários individuais e leve à geladeira por duas horas.
2) Para a calda: Misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar e leve ao fogo até que tome consistência de calda. Reserve na geladeira.
3) Decore a panacota com a calda de chocolate e frutas vermelhas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: